Logo EKiR

Webseiten zur Reformationsdekade

Die Evangelische Kirche in Deutschland (EKD), Landeskirchen, konfessionelle Bünde und andere Institutionen unterrichten über Hintergrundinformationen und Angebote zur Reformationsdekade. Eine Auswahl:

www.luther2017.de

Inhaltliche Aspekte zur Vorbereitung auf das Reformationsjubiläum 2017 wurden in der Tagung der EKD-Synode im November 2012 verhandelt:
www.ekd.de/synode2012

Refo500 ist eine internationale, interdisziplinäre Plattform, die Sachkenntnis, Wissen, Ideen, Tätigkeiten und Produkte auf dem Gebiet der Reformation im sechzehnten Jahrhundert und ihrer heutigen Relevanz anbietet.
www.refo500.nl/de

500 Jahre Reformation - Von Frauen gestaltet
www.frauen-und-reformation.de

Die Union Evangelischer Kirchen in der Evangelischen Kirche in Deutschland (UEK)