Logo EKiR

Pläne der Kirchenkreise und Einrichtungen

Terminabfrage

Bald schon, am Reformationstag, beginnt das Jubiläumsjahr 500 Jahre Reformation mit der Veröffentlichung der revidierten Lutherbibel. In vielen Gemeinden, Kirchenkreisen und Einrichtungen gibt es spannende Projekte, Gottesdienste, Aktionen und andere Formate, die wir auch auf landeskirchlicher Ebene gesammelt und beworben werden sollen. Dem dient eine Terminabfrage.

Die Termine der Gemeinden, Kirchenkreise und Einrichtungen sollen im Onlinekalender der Landeskirche zu finden sein. Darüber hinaus gibt es Planungen, auch in Print einen Kalender zur Verfügung zu stellen.

Mithilfe erbeten: Gemeinden, Kirchenkreise und Einrichtungen sollten ihre geplanten Termine bzw. Projekte zum Jubiläum in eine Exceltabelle oder ein Projektblatt (Muster siehe unten) eintragen. Erwünscht sind auch Bilder - wenn sie denn rechtefrei veröffentlichbar sind.

Die Terminabfrage ist per Mail über die Kirchenkreise an die Gemeinden sowie die Einrichtungen gegangen. Die Rückmeldungen werden bis spätestens 29. August an birgitt.fuelling@ekir-lka.de erbeten. Bei ihr kann auch die Excel-Vorlage und das Projektblatt als Word-Datei erfragt werden.

ekir.de / neu / 26. Juli 2016