Bild und Bibel

E-Mail ingrid.daniel@ekir-lka.de

Bild und Bibel

Teilnahmebedingungen

Wenn Sie mitmachen, gelten diese Teilnahmebedingungen, die wir Ihnen hier mitteilen.

Urheberrechte

Der Teilnehmer versichert, dass er oder sie über alle Rechte am eingereichten Bild verfügt, dass das Bild frei von Rechten Dritter ist, sowie bei der Darstellung von Personen keine Persönlichkeitsrechte verletzt werden. (Falls auf dem Bild eine oder mehrere Personen erkennbar abgebildet sind, müssen die Betreffenden damit einverstanden sein, dass das Bild veröffentlicht wird.)

Der Teilnehmer verpflichtet sich, kein gesetzeswidriges Material zu übermitteln, insbesondere nicht solche Inhalte, welche gegen gesetzliche Bestimmungen über den Jugendschutz, Persönlichkeitsrechte, Urheberrechte oder sonstige Schutzrechte Dritter verstoßen, zur Gewalt aufrufen oder Kindesmissbrauch verherrlichen. Dasselbe gilt für hetzerische, diskriminierende, rassistische, Gewalt verherrlichende oder sonst in irgendeiner Form strafrechtlich relevante Inhalte. Illegale Inhalte werden ohne Vorwarnung und Ausnahmen umgehend zur Anzeige gebracht. Sollten dennoch Dritte Ansprüche wegen Verletzung ihrer Rechte geltend machen, so stellt der Teilnehmer den Betreiber der Internetseite von allen Ansprüchen frei. Verantwortlich für den Inhalt (Bild, Texte, etc.), ist ausschließlich die Person, die das Material übermittelte.

Bildfreigabe und Einverständniserklärung

Mit dem Landeskirchenamt der Evangelischen Kirche im Rheinland, Hans-Böckler-Str. 7, 40476 Düsseldorf, wird bis auf Widerruf vereinbart, dass Bild und Angaben im Rahmen der Aktion „Macht Euch ein Bild“, ohne jegliche zeitliche, örtliche und inhaltliche Einschränkung vom Landeskirchenamt der Evangelischen Kirche im Rheinland im Internet, in Druckwerken ohne zeitliche Begrenzung veröffentlicht werden darf, ohne dass hierfür eine Vergütung gezahlt werden muss.

Salvatorische Klausel

Sollte eine Bestimmung dieser Vereinbarung ganz oder teilweise unwirksam sein oder ihre Rechtswirksamkeit später verlieren, so soll hierdurch die Gültigkeit der übrigen Bestimmungen nicht berührt werden. Anstelle der unwirksamen Bestimmung soll im Wege der Vertragsanpassung eine andere angemessene Regelung gelten, die inhaltlich dem zum Ausdruck gebrachten Willen der Vertragsparteien am nächsten kommt.

Sonstiges

Das Landeskirchenamt der Evangelischen Kirche im Rheinland behält sich vor, Aussagen in Auszügen zu veröffentlichen und Bilder ohne Angabe von Gründen zu löschen. Es besteht kein Anspruch auf Veröffentlichung von Beiträgen oder Bildern.